«Плакали все»: Пелагея рассказала о рождении дочери Таисии

Певица стала мамой в январе прошлого года.

Пелагея Ханова, известная фолк-певица и наставница на телепроекте «Голос», решила вспомнить, какими были ее роды.

Девочку по имени Таисия Пелагея рожала в компании своего мужа, хоккеиста Ивана Телегина. Брутальный спортсмен решил, что он выдержит это непростое мероприятие.

На роды в клинику Пелагея приехала загодя и даже успела поспать. Она рассказала, что это важное событие в жизни ее семьи начиналось практически как обычный день.
Пелагея стала мамой дочери Таси в прошлом году
Пелагея стала мамой дочери Таси в прошлом году
«Я проснулась, посмотрела хоккей и пошла рожать. В палате тоже хоккей был включен, ведь муж там был», — сообщила Пелагея в телевизионном интервью.

По ее словам, на родах «плакали все присутствующие» за исключением, пожалуй, врачей, которые пытались сохранить здоровую атмосферу. От слез не удержался даже суровый муж-хоккеист.
В первый раз Пелагея увидела дочь уже после родов, когда малышку уложили в кроватку. «Она с такой яростью на меня смотрела из угла. Типа, что это вообще произошло со мной. Как ты допустила этот ужас! И все время плакала. Перестала только тогда, когда наш папа позвонил. Такая у них связь особенная», — рассказала она.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад свой пятый день рождения отметили, пожалуй, самые известные дети в стране — Гарри и Лиза, двойняшки Аллы Пугачевой. В Сети были опубликованы фото с этого пышного праздника.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок