Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка, но не назвала его имя

Не так давно стало известно, что звезда фильма "Ночной дозор" 44-летняя Мария Порошина беременна пятым ребенком.

А несколько позже выяснилось, что еще в начале лета актриса развелась со своим мужем Ильей Древновым, с которым прожила 17 лет и родила трех дочерей. На фоне сплетен и слухов, появилась информация о том, что Порошина ждет малыша от своего женатого коллеги Ярослава Бойко.

На днях Мария решила поставить все точки над i и в своем блоге в социальной сети Инстаграм рассказала подписчикам, кто на самом деле является отцом ее будущего ребенка.
Мария Порошина рассказала об отце своего будущего ребенка
Мария Порошина рассказала об отце своего будущего ребенка
По словам актрисы, через пару месяцев молодым папой станет ее новый возлюбленный. Он живет за рубежом, поэтому Порошина сочла необязательным называть его имя. А что касается Ярослава Бойко, то с ним она дружит еще со студенческих времен.
"С семьей Бойко нас давно, со студенческих подмостков, связывают теплые и дружеские отношения. И вопреки злопыхательствам нам еще предстоит с ним совместно работать, а нашим детям, замечу, жить и взирать на родителей", - написала Порошина. Кстати, Марию поддержал ее первый муж, Гоша Куценко, которому еще в 1996 году актриса родила дочь Полину. "Машенька, не нервничай только. Я с тобой. Хочешь я буду отцом твоего ребеночка? Опыт у нас есть, и он прекрасен. Получай удовольствие от течения жизни и не обращая внимания", - написал Куценко в комментариях к посту.
Редакция uznayvse.ru напоминает, у Марии Порошиной четыре дочери. Старшая Полина рождена в гражданском браке с Куценко. Младших - Серафиму, Агрофену и Глафиру Мария родила своему бывшему мужу Илье Древнову.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна
    Все ее роли хороши и сама она красавица, замечательная актриса, счастья ей и ее деткам и творческих успехов!!!
  • Людмила
    В фильме-Всегда говори всегда.
  • Вячеслав Зимин
    ФСЕ!