Анастасия Волочкова показала новую прическу

Легкомысленные кудряшки ее подписчикам не понравились.

За многие годы публичной жизни Анастасии Волочковой общественность привыкла к тому, что балерина всегда выглядит плюс-минус одинаково: густо нарисованные брови, светлая помада и гладко зачесанный блонд.

Однако накануне экс-прима Большого театра решила немного изменить привычному имиджу и показалась на своей странице в Instagram с обновленной прической.

По мнению поклонников, новый образ ее не красит, а скорее наоборот — прибавляет добрый десяток лет и делает похожей на бодрую, но все-таки старушку.
Такой привыкли видеть Анастасию Волочкову поклонники и хейтеры
Такой привыкли видеть Анастасию Волочкову поклонники и хейтеры
Анастасия Волочкова сделала селфи сразу после того, как процедуры с волосами были закончены. В большом зеркале салона отразилась высокая женщина в цветастом платье с открытыми плечами и кудрявой, тщательно уложенной прической.

Волочкова спросила у подписчиков, идет ли ей новый образ, и получила вал негативных комментариев. «Настя, тебе не идут кудряшки. И брови давно пора эти убрать они слишком высоко и форма не красивая. И почему ты веришь только тем которые тебя хвалят? Они и есть завистники и хотят чтоб над тобой смеялись. У тебя же есть дочь!», — написала одна из комментаторш.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали видео, которое Волочкова сняла в своем доме. Она хотела показать публике своего кота Лаки, однако вместо этого подписчики раскритиковали ее «запущенное» жилище.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
70
15
8
29
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Нетрэбко
    Волочкова..тебя видеть неприятно..Ну чего ты выеживаешься на публику?Ну ни чего в тебе приятного нет! И не хочется уже ни видеть ни слышать не хочется..Не приятная иы денщина!
  • Елена
    а кто тебя заставляет смотреть? не смотри.. Само то ты что из себя представляешь, Нетрэбко-Непорэбко?