«Таинственная спутница» Филиппа Киркорова оказалась его коллегой

с 35-летней диджейкой Киркоров успел сняться в клипе и «зажечь» на «Новой волне».

Поп-короля Филиппа Киркорова то и дело на ком-нибудь женят, или по крайней мере кому-нибудь сватают. На этот раз в числе вероятных кандидаток на его сердце оказалась девушка по имени Екатерина Гусева.

Она музыкант и диджей, и с Киркоровым ее связывают профессиональные и дружеские отношения, причем уже не первый год. Как рассказал сам артист, все началось осенью 2017-го, когда после уже имевшихся отношений на почве музыки они вдруг стали настоящими друзьями.

«Помню, мы досидели чуть ли не до утра, столько интересных историй из артистической жизни, наверное, может рассказать только Филипп. Смеялась прямо до слез. Потом он позвонил и пригласил меня в караоке «Филармония». Через некоторое время снова пересеклись в кафе, — рассказала одному из таблоидов Екатерина. — Это было уже после того, как я сделала для него ремикс на песню «Любовь или обман».
Диджейка Екатерина Гусева — подруга и товарищ Филиппа Киркорова
Диджейка Екатерина Гусева — подруга и товарищ Филиппа Киркорова
Кроме того, их объединяет и родительство — и Екатерина, и Филипп воспитывают детей без второй половинки. Правда, дочь Гусевой постарше, она уже 14-летний подросток.

«Он тогда был на гастролях в Англии, попросил меня составить компанию его отцу Бедросу, тете Мари и малышам. Мы быстро подружились», — рассказала Екатерина.

Недавно на своей странице в Instagram Киркоров рассказал, что его сотрудничество с Екатериной продолжается и развивается — в его гастрольном туре в США именно она будет открывать все концерты Филиппа.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Подмосковье пышно отпраздновали день рождения детей Аллы Пугачевой. На вечеринке, посвященной этому событию, конечно, были и дети Киркорова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Страдающий Половым Извращением⭕️
    А как же Коля Басков?
  • Ole Juk
    Никогда!!!!!!!!!!
  • АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ
    Если чего то добиваться, то сразу и до конца. Если Филипп не женился до этих лет, значит это не так важно в его жизни. Все самое важное мы стараемся получить с молодости ведь то что для нас важно, это наш интерес. А значит человек берет смолоду то, что ему более интересно и подвластно. А остальное он опускает из своей жизни.