Максим Галкин поделился подборкой фото с дня рождения Гарри и Лизы

Муж Примадонны показал «официальные» фото с праздника Лизы и Гарика.

Накануне, 18 сентября 2018 года, дети Максима Галкина отпраздновали свою первую круглую дату — пятилетний юбилей. Празднование проходило с размахом и помпой, в одном из рублёвских ресторанов.

Разумеется, еще ранним утром важного для двойняшек дня мама и папа поздравили их и подарили «взрослый и ответственный» подарок — домашних питомцев. Это была пара канареек и два маленьких хомячка, чтобы Лиза и Гарри привыкали к заботе о ком-то слабее себя.

Вечером празднование продолжилось в ресторане, с заказанными аниматорами, тортом, живой музыкой и даже почти настоящим динозавром.
Как Лиза и Гарри Галкины отметили день рождения: официальные фото
Как Лиза и Гарри Галкины отметили день рождения: официальные фото
Разделить радость праздника с детьми Аллы Пугачевой пришли и другие дети, отпрыски звездных родителей. Среди них была Евангелина, старшая дочка Светланы Лободы (ее вторая дочь Тильда еще слишком мала для таких праздников), Маргарита, дочка Жасмин, и конечно, малыши Филиппа Киркорова.
Вечеринка, судя по фото и видео гостей в Instagram, удалась на славу: на празднике была пушка, которая стреляла конфетти и мишурой, детей развлекали фокусами и различными представлениями. Были, конечно, и танцы. Российские знаменитости балуют и любят своих детей, благо, могут себе это позволить.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Алле Пугачевой посоветовали «поучиться хайпить» у Киркорова, чтобы зарабатывать больше денег. Думский функционер считает, что ее образ жизни и расходы на детей требуют больших средств.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
413
46
23
22
54
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лидияа Игнатова
    Каждый отмечает по возможностям!
  • Елена Архипова
    Надо было ещё Маликовых позвать, Виторганов старших и получилась бы вечеринка суррогатных отпрысков. Как весело! А главное все такие талантливые.
  • Валя Валентина
    Богатым веселым зажигательным дружным.Как у Пугачевых Галкиных
  • Екатерина Иванова
    нет только не маликовых и виторганов
  • Владимир Владимир
    волшебные дети!
  • Ирина Францева
    Жаль, что детей нельзя назвать позже. Деткам Галкина очень подходят имена Кай и Герда!
  • Матильда
    Хорошенькие дети у Максима получились