Дмитрий Нагиев проговорился о внебрачном ребенке

Ни для кого не секрет, что у 51-летнего актера Дмитрия Нагиева от теле- и радиоведущей Алисы Шер есть взрослый сын Кирилл.

Парню 29 лет. Он пошел по стопам отца и стал актером. Однако в прессе то и дело появляются сообщения, что кроме Кирилла у Дмитрия есть еще дети.

В СМИ периодически всплывали слухи, что актер живет на два города: якобы одна его семья обитает в Ленинградской области, там подрастает сын, а другая, где родилась девочка, в закрытом поселке на Новой Риге.
Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом
Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом
Несмотря на сплетни желтой прессы, артист всячески отрицает существование внебрачных детей. Однако во время недавнего интервью с Юрием Дудем актер, отказавшись обсуждать свою личную жизнь, случайно проговорился и заявил, что Кирилл его «старший сын». Значит, если есть старший, есть и младший ребенок.
Нежелание говорить о личной жизни Нагиев объясняет тем, что родные могут пострадать от его популярности. Ведь как известно журналисты любят следить не только за звездами, но и за членами их семей. «Я не по тому не говорю о своей личной жизни, просто я себе эту жизнь выбрал сам, что там выберут, я не знаю», – говорит Дмитрий. Стоит отметить, что актер сильно расстроился из-за того, что сболтнул лишнее.
Редакция uznayvse.ru напоминает Дмитрий Нагиев снимался в таких популярных сериалах как "Физрук", "Каменская", "Два отца и два сына".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ole Juk
    О прапорщика......забыла название.....