Регина Тодоренко рассказала, как Влад Топалов повредил глаз

Ведущая опубликовала фото возлюбленного с травмированным глазом.

Как рассказала Регина Тодоренко, ее бойфренд получил повреждение на празднике, дне рождения его сестры. Травма оказалась достаточно серьезной для обращения за помощью ко врачам.

Регина рассказала, что дело было во время запуска фейерверков. Влад Топалов попросил свою девушку спрятаться за него, чтобы она не обожглась случайным огоньком.

«Мы праздновали день рождения Алины, так красиво и душевно, но все испортили бенгальские огни, которые от ветра разлетались в разные стороны. — рассказала Регина Тодоренко. — А сам поймал окалину глазом и обжегся. Спас меня, мой герой».
Влад Топалов повредил глаз, пуская фейерверки
Влад Топалов повредил глаз, пуская фейерверки
Теперь, как рассказала Регина, Топалов ходит в повязке, а главные шутки дома и среди друзей — про одноглазых пиратов, ром и попугаев.
Тодоренко называет Топалова «одноглазым пиратом»
Тодоренко называет Топалова «одноглазым пиратом»
«В левом глазу я кажусь ему гораздо красивее, левый глаз быстро устает, кружится голова, шутки про одноглазого мужа зашкаливают», — рассказала она на своей странице в Instagram.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали историю о том, как балерина Анастасия Волочкова на морском отдыхе наступила на ежа и серьезно повредила ногу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
4
17
14
58
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Оля Богуславская
    Я люблю фейрверки, они красивые, но когда доходит до такого, я уже сама начинаю бояться
  • Ole Juk
    Запускать фейерверки должны специалисты!!!!!!!!! А так, это очень красивое зрелище!!!!!!!!!!