Максим Галкин показал видео из своего замка и сада

Поклонники позавидовали тихой атмосфере загородного дома.

Максим Галкин и его семья после летних каникул окончательно обосновались в «родовом гнезде» — отстроенном несколько лет огромном особняке в подмосковном поселке Грязи.

Несколько дней назад Максим показал на своей странице в Instagram большой урожай яблок, который дал его фруктовый сад. Ветки деревьев практически ломались под тяжестью спелых больших яблок.

Галкин мечтательно рассказал, словно заправский барин, что в доме вот-вот начнут варить компоты и соки, сушить пастилу и заниматься другими заготовками.
Максим Галкин показал видеоэкскурсию по дому и саду
Максим Галкин показал видеоэкскурсию по дому и саду
В новом видео, которое появилось в разделе «Сториз», Максим Галкин показал окрестности своего дома. Сентябрьская природа, еще без признаков ежегодного увядания, произвела на подписчиков его страницы медитативный эффект.
Кадры из видео Максима Галкина: это сад вокруг его особняка
Кадры из видео Максима Галкина: это сад вокруг его особняка
Накануне в инстаграм-аккаунте Галкина появилось видео, на котором его жена Алла Пугачева и дочь Лиза рисуют красками портрет. Среди фанатов Максима достаточно тех, кто с интересом и любопытством наблюдает за жизнью его семьи.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что мы подробно писали и об урожае яблок в саду Галкина, и об эпизоде, который Максим снял во дворе своего дома: на видео дочка Лиза рассказывает маме «логопедический» стишок.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
72
1
13
22
8
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок