Агент Ольги Бузовой объяснил инцидент в самолете

Представитель певицы рассказал, что «все всё не так поняли».

В Сети продолжают обсуждать видео, которое накануне появилось в одной из соцсетей. В ролике Ольга Бузова ходит по салону летящего пассажирского авиалайнера и не очень трезвым голосом предлагает кому-то выпить.

В Сети решили, что «поющая ведущая» устроила на борту самолета дебош, материлась в полный голос и приставала к посторонним пассажирам.

Однако спустя сутки после появления скандального видео агент Бузовой прокомментировал ситуацию. По его версии, всё было совсем не так.
Скриншот видео, на котором Ольга Бузова предлагает кому-то выпить
Скриншот видео, на котором Ольга Бузова предлагает кому-то выпить
По словам пиар-агента, ролик был записан еще в январе прошлого года. На самом деле Бузова разговаривала не с незнакомцами. Она встретила свою приятельницу, актрису сериала «Универ» Анну Хилькевич с мужем. И ей как раз предлагала выпить.
Кроме того, дебошем этот инцидент назвать нельзя: как уточнил агент, Бузова вела себя корректно и подчинялась всем требованиям бортпроводников. Опасной ситуации на борту она не создавала.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали визит Бузовой на ее родное реалити-шоу «Дом-2». Из-за неудачно подобранного платья, которое обтянуло живот Ольги, хейтеры посмеялись над ведущей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
3
85
6
19
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Константин Герц
    Дура дурой....