Стилист показал, как выглядят волосы Юлии Началовой до наращивания

В Сети появилось видео с процедуры наращивания волос певице.

Роскошная длинная шевелюра — желанный атрибут многих женщин. И если природа обделила сим богатством, на помощь приходят современные технологии. Мастера по наращиванию волос показали, как «сожженные коротыши» певицы Юлии Началовой превращаются в прекрасную гриву.

На своем аккаунте в соцсети Юлия не стала выкладывать фрагмент видео с «истинной» прической — это показала в своем ролике мастер салона. Она также добавила, что у Началовой восхитительная энергетика и чувство юмора. По словам специалиста, процедуру проводили в четыре руки, используя 200 прядей длиной 60-69 сантиметров.
Юлия Началова
Юлия Началова
В комментариях к видео пользователи оставляют восторженные отзывы о результате наращивания — шелковые струящиеся волосы выглядят совсем как «родные». Однако некоторые подписчики Началовой оказались разочарованы количеством искусственных апгрейдов во внешности Юлии.
«Юля, простите за откровенность, но лицо ваше уже и не ваше... Вы такая молоденькая, красивая была, что вы сделали с лицом???», «Красиво очень. Но я думала, что у вас свои такие шикарные волосы((», «Лицо уже не узнать», — пишут в комментариях пользователи, указывая певице на злоупотребление уколами красоты.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая ошеломила фанатов странной иконоподобной фотографией для обложки журнала.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
1
32
51
11
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ✿ ஐГалина ❤ Гульбис ஐ ✿
    наращивание волос мне не грозит- свои имеются, и довольно неплохие! у меня другой вопрос- откуда у Началовой талия??? никогда не было, а тут талия! ребра удалила???