Виктория Боня показала своего бойфренда

Модель открыто заявила о серьезных отношениях и опубликовала фото с избранником.

Сегодня Виктория Боня обрадовала поклонников публикацией со своим возлюбленным — юристом Алленом Бейером. «У нас все серьезно. Можете поздравлять», — заявила Боня в Instagram и запостила фото со своим мужчиной.

В кадре модель позирует в обнимку с видным брюнетом Алленом, который тоже отметил в социальной сети отношения с Викторией. «Боня вернулась в Лос-Анджелес!!! Слова не нужны», — написал в своем микроблоге Бейер и выложил фото, на котором возлюбленные кокетливо смотрят друг на друга.
Виктория Боня
Виктория Боня
Подписчики 38-летней телезвезды оценили ее избранника и просят подробности о нем: «У Бони губа не дура!», «Он секси! Но до аристократа ему далековато», «А кто он по национальности?», «Он такой брутал и ты такая милая красавица!»,
Однако некоторые скептически отнеслись к серьезности этих отношений. «Вик, не айс... Ветреный, нервы потреплет, давай лучше немного взрослее и побогаче!», «Ты взрослая уже, все прекрасно знают, что это не долго, и он тебя бросит, потому что ты первой начала с ним знакомится, по-любому!», — пишут в комментариях.
Напомним, в прошлом году Виктория Боня рассталась с гражданским мужем — сыном ирландского миллионера Александром Смерфитом, с которым познакомилась в 2010 году. У пары появилась дочь Анджелина Летиция, которой сейчас шесть лет. Некоторые подписчики Бони подозревают, что модель уделяет девочке мало внимания, поскольку почти не упоминает ее в своей соцсети.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Алсу, которая показала свою 10-летнюю дочь, исполняющую на укулеле собственную песню.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
63
22
19
12
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • inga afonin
    Никаких эмоций.Простая ,как все из Дом 2
  • Sandra
    Как к блохе,которая скачет,где подшорсток погуще.
  • Елена Белоусова
    завидуйте молча...