Дана Борисова показала послеоперационные синяки

Недавно ведущая сделала первую пластическую операцию.

Теперь Дана Борисова рассказывает своим подписчикам, как идет реабилитация после хирургического вмешательства. После круговой подтяжки лица у нее проявляются серьезные синяки.

Борисова решила, что будет делиться со своими поклонниками последствиями пластической операции. На этой стадии у нее видны кровоподтеки на щеках и на висках.

Судя по всему, это нормальное явление. Дана Борисова проходит реабилитационный период и относится к своему состоянию с легкой долей иронии. Она написала на фото, размещенном в разделе «Сториз», реплику «Синяки украшают леди».
Так Дана Борисова выглядела до пластической операции
Так Дана Борисова выглядела до пластической операции
42-летняя звезда некоторое время назад публично призналась в том, что страдает от наркотической зависимости. Она прошла реабилитацию в тайской клинике по двенадцатишаговой программе и с тех пор, как принято говорить в этой среде, «остается чистой».
Дана Борисова показала, как выглядит после операции
Дана Борисова показала, как выглядит после операции
Она теперь участвует во многочисленных ток-шоу — к примеру, рассказывала, что балерина {ab:6}Анастасия Волочкова{/ab} также страдает от зависимости, а певец Евгений Осинзапойный алкоголик.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Анастасия Волочкова показала на своей странице в Instagram фото с обновленным цветом волос.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
6
8
8
6
25
Поделитесь с друзьями и получите подарок