Поклонники гадают, почему беременная Порошина развелась с мужем

Звезда сериала "Челночницы" 44-летняя Мария Порошина развелась с мужем Ильей Древновым после 17 лет брака.

За это время актриса родила супругу трех дочерей - 12-летнюю Серафиму, 8-летнюю Аграфену и 2-летнюю Глафиру. На решение развестись не повлияла даже четвертая беременность.
Беременная Мария Порошина развелась с мужем
Беременная Мария Порошина развелась с мужем
В начале лета актриса подала заявление на расторжение брака в Тушинский суд города Москвы. Как и положено по закону супругам дали тридцать дней на раздумья, а поскольку они так и не изменили своего решения, их официально развели. Уже больше месяца Мария Порошина имеет статус разведенной многодетной матери. Ведь кроме трех детей от Ильи, у нее есть взрослая дочь - 22-летняя Полина, рожденная в браке с Гошей Куценко. А вот от кого пятый ребенок актрисы пока неизвестно, поэтому поклонники гадают, что могло стать причиной развода Марии и Ильи. Возможно это банальная измена. "Скоро выйдет замуж за отца будущего ребёнка", "Она ждёт от другого мужчины. Поторопилась т.к.возраст поджимает", - пишут одни (орфор. Другие считают, что таким образом супруги решили улучшить свои жилищные условия: "Да может они специально развелись, чтоб провернуть какое то дельце с пособия и или жильём например", "Мутят что-то с жилплощадью небось..ну как баба под 50 беременная и с отцом детей разводится?смешно же".
Редакция uznayvse.ru напоминает, Мария Порошина востребованная актриса. За свою актерскую карьеру она снялась в 27 картинах и в 47 сериалах. Однако наибольшую популярность ей принесли роль Тамары в культовом сериала "Бригада" и главная роль в сериале «Всегда говори всегда».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лариса Дунаева
    Нет. Даже если был один ребёнок. Так-то у нас пять детей. Но мы давно уже бабушка и дедушка.
  • Зоя Кропачева
    И она хорошая актриса и он очень талантливый. Как то очень обидно за красивую семью
  • Valentyna Kryvchun
    Прекрасная актриса, это их право решать свою судьбу