Виктория Боня не подтверждает слухи о своей беременности

Экс-участница «Дома-2» опубликовала новое селфи в облегающем платье.

Виктория Боня, как пишут таблоиды, сейчас свободная девушка: в романтических отношениях она не состоит. По крайней мере, так утверждает французский бизнесмен Пьер Андюран.

Некоторое время назад он рассказал, что расстался с Викторией после примерно полугода отношений. Миллиардер однозначно заявил, что больше не встречается со звездой реалити-шоу.

При этом в Сети циркулируют слухи о беременности Бони. Стоит ей сфотографироваться после плотного обеда или просто в свободном наряде, как Викторию заваливают вопросами о том, не ждет ли она ребенка.
На новом фото Виктория Боня не выглядит беременной
На новом фото Виктория Боня не выглядит беременной
Виктория Боня показала фото, сделанное в Монте-Карло. В белом декольтированном платье с высоким разрезом до бедра она позирует на фоне морского пейзажа. Снимок она прокомментировала лаконично: «Я выгляжу беременной?»
По всей вероятности, этим вопросом и этим снимком она хотела снять накопившиеся вопросы и развеять слухи. Беременной Боня на новом фото действительно не выглядит.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали неожиданный образ певицы Алсу. Сетевые острословы назвали ее «смертью с косой».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок