Тарзан перевоплотился в учителя дореволюционного лицея

48-летний артист поздравил школьников с Днем знаний.

Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, продолжает удивлять поклонников разнообразными перевоплощениями. На этот раз артист продемонстрировал образ, который поклонники сравнили с учителем дореволюционного лицея.

«Всех детишек с Днем знаний!», - написал 48-летний супруг певицы Наташи Королевой под фото, опубликованном в инстаграм-аккаунте.
Сергей Глушко - актер, бодибилдер, стриптизер
Сергей Глушко - актер, бодибилдер, стриптизер
«Восхищаюсь талантом, слежу за вашими публикациями, выражаю своё восхищение и семьёй, и вами, как артистом», «Потрясающе!!! Я вообще не узнала», «Прикольно. Дедушка Тарзан. Ветеран эротического фронта», «Сплошная харизма», «Артист от Бога и юморист по совместительству!!!», - прокомментировали снимок фанаты.

И стали гадать, чей же образ примерил их кумир.
«Профессор Лебединский? Базилио?», «Юрий Грымов?», «Чехов?», «Ого!!! Прям как товарищ Троцкий!!!!», «Классно загримировали!!! Такой прямо учитель лицея в дореволюционной России!», «Спасибо, господин директор гимназии!!! Наши дети постараются не опозорить ваши седины!», - озвучили варианты подписчики.

Они также попытались узнать, в каком спектакле будет играть актер в этом образе, однако Сергей Глушко оставил этот вопрос без ответа.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что несколько дней назад в «Инстаграме» Тарзан опубликовал фото с завязанными под подбородком волосами. «Рабочий материал с кастинга на шоколад «Аленка», - подписал снимок артист.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок