Беременная Нюша показала кадр из новой фотосессии

На снимке певица прикрывает округлившийся живот шляпкой.

Певица Нюша ожидает ребенка, но не отказывается от активного отдыха и развлечений. Сейчас она в отпуске на морском курорте и присылает оттуда нежные фотографии.

Поклонники исполнительницы оставляют массу поддерживающих комментариев на странице Нюши в Instagram. Особенно фанатам нравится, что Нюша занимается йогой и ведет активный образ жизни даже во время беременности.

Накануне беременная Нюша предложила своим подписчикам набросать ей в комментарии новых песен, которые появились в плейлистах этим летом и запали в душу.
Беременная Нюша показала новое фото в купальникеБеременная Нюша показала новое фото в купальнике
В качестве «картинки для привлечения внимания» Нюша показала собственное фото в бикини. Правда, беременный живот на снимке она прикрыла широкополой соломенной шляпкой.
По мнению части подписчиков, Нюша сильно набрала вес. В комментариях писали, что все новоприобретенные килограммы певицы отложились у нее на бедрах и верхней части ног. Другие считают, что в новом положении Нюша стала еще более интересной молодой женщиной.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали Леру Кудрявцеву, которая пару недель назад снова стала мамой. Телеведущая опровергла слухи о суррогатном материнстве и рассказала, что рожала сама.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
101
20
15
4
29
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Верещагина
    Да