Наташа Королёва прокомментировала первый выпуск «Замуж за Бузову»

На днях стартовало новое шоу "Замуж за Бузову", на котором Ольге предстоит выбрать себе жениха.

В первый же день из борьбы за руку и сердце популярной телеведущей выбыло 5 претендентов из 15.

Среди отвергнутых поклонников оказался известный композитор Герман Титов – молодой человек, пишущий музыку для таких популярных исполнителей, как Стас Михайлов, Лолита Милявская и Дима Билан.
Ольга Бузова и Герман ТитовОльга Бузова и Герман Титов
Герман родом из Белоруссии. Он всегда хотел познакомиться с Ольгой по ближе и вот когда ему предоставилась такая возможность, Герману пришлось покинуть шоу. «Мне кажется, я не худший здесь, да, я другой – где-то спокойный, отстраняюсь от какой-то темы. Я бы хотел узнать Ольгу», - признался композитор. Однако Бузова с сестрой не захотели оценить парня по достоинству, чем вызвали критику со стороны звезд, хорошо знающих Титова. В частности, Наташа Королева считает, что Бузова упустила свое счастье.
"Оля такого хлопца недооценила, что-то вы с сестрой не очень дальновидные оказались! Какие могли бы хиты появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова. Но видно – не судьба!", - написала Королева в своем блоге. Ей по этому поводу решила ответить Лолита Милявская: «Мы брюнетки такие", - написала она. На что Королева заметила, что они с Лолой действительно настоящие брюнетки, а вот Бузова - крашеная.
Действительно, расставшись с мужем Дмитрием Тарасовым, Ольга из блондинки, перекрасилась в брюнетку и теперь предпочитает только темный цвет волос. Редакция uznayvse.ru напоминает, Тарасов, вскоре после развода с Бузовой, женился на своей любовнице Анастасии Костенко. Недавно у пары родилась дочь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
50
25
6
16
30
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Вопрос надо ставить иначе: А какому мужчине нужна бузова?
  • Евгения Симонова
    Только альфонсу
  • Наталья [*€*]
    Кто пиарит эту , абсолютно, безголосую " чудо- диву" ?! "Эпоха О.Бузовой"...Ндяяя... А это уже не смешно... К чему идём и придём ?!? Содом и Гоморра отдыхают... ( горько с сарказмом сказала)