Лера Кудрявцева показала мужа с дочкой на прогулке

Сейчас 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева наслаждается материнством.

Чтобы ребенок мог дышать свежим воздухом, незадолго до родов Лера с мужем хоккеистом Игорем Макаровым переехала в загородный дом. Сейчас молодые родители по очереди гуляют во дворе особняка с малышкой. За высоким забором, в тени высоких деревьев дочь знаменитой пары не только отличной спит, но и надежно защищена от внимания назойливых папарацци.
Лера Кудрявцева с мужемЛера Кудрявцева с мужем
На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Кудрявцева выложила фото, на котором Игорь изображен с коляской, он босиком стоит на траве и поправляет верх модной коляски. Поклонники умилились, увидев молодого папу с дочкой.
Игорь Макаров с дочкой на прогулкеИгорь Макаров с дочкой на прогулке
"Счастливый папа!) Лерочка, вы умница!". "Игорю очень идёт быть отцом),такая большая защита(во всех смыслах),маленькому Машеньке-пиончику", "Как приятно , счастливый папочка , так хочется скорее увидеть вашу принцессу !", - писали поклонники (орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены). Правда нашлись некоторые пользователи, которые утверждают, будто дочь Леры родилась раньше срока и ее нужно выхаживать в барокамере.

"Да не факт,что кто то в коляске есть!) Тем более "родила" не в срок,поговаривали что вообще надо ещё ребёнку побыть в "коконе" Всё окутано тайнами! В шоу бизе звёзды вообще фоткаются иногда(абсурд конечно) с куколками,А тут и внук родился и в 50 лет дочь..может вообще с внуком предыдущая фотка была", - написал один из подписчиков.

Редакция uznayvse.ru напоминает: 13 августа 2018 года Лера Кудрявцева второй раз стала мамой. У нее родилась дочь. Малышку назвали Марией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
104
35
13
14
37
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Я думаю, что нет. Всему свое время.
  • Anton Matveev
    непонятная персона, что вообще делает...почему все ее знают?
  • Лолита Рустамова
    Я очень рада за нее и мне непонятна злоба за нее... может она и раньше родила вероятней всего не могла...