Дмитрий Шепелев доверил сына новой возлюбленной

Это лето Дмитрий Шепелев с 5-летним сыном Платоном провел в Италии. На своей страничке в социальной сети Instagram он регулярно публиковал фотографии, сделанные за границей, всячески подчеркивая, что отдыхает в чисто мужской компании. Однако журналистам удалось выяснить, что вместе с ними на море ездила новая возлюбленная телеведущего – Екатерина Тулупова.
Екатерина Тулупова
Екатерина Тулупова
По словам знакомых пары, Екатерина вместе со своей дочерью и Платоном улетела раньше, чем у Шепелева начался официальный отпуск, поэтому некоторое время она одна одна управлялась с детьми, а Дмитрий при каждом удобном случае летал в Италию, чтобы навестить сына. А когда настало время, присоединился к ним и провел остаток лета, наслаждаясь морем и осмотром местных достопримечательностей.
Знакомые пары говорят, что влюбленные сняли большую виллу с бассейном в районе Тосканы. Поскольку Дмитрий и Екатерина любят активный отдых, они много путешествовали с детьми и фотографировались.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова познакомились около года назад. А об их романе стало известно лишь в феврале. Катя хорошо известна в светской тусовке, она устраивает креативные завтраки для деловых дам. Дмитрий после смерти Жанны Фриске три года самостоятельно воспитывает сына и ведет довольно замкнутый образ жизни. При этом он не дает родителям Жанны общаться со своим внуком Платоном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
75
8
5
14
32
Поделитесь с друзьями и получите подарок