Наталья Штурм попала в больницу из-за тяжб с бывшим мужем

Звезда 90-х Наталья Штурм была госпитализирована в Подмосковье из-за нервного истощения.

Здоровье певицы подкосил конфликт с бывшим мужем – Игорем Павловым. Мужчина потребовал от исполнительницы алименты на их общего сына Арсения. В настоящее время подросток проживает с отцом в Смоленской области. Из-за стресса Наталья не ела несколько суток, а когда наконец поела, у нее начались сильные головокружения. В итоге она вызвала «скорую», послушав совета Даны Борисовой. После этого исполнительницу доставили в одну из больниц Химок. Впрочем, в клинике она пробыла недолго. Подписав бумагу об отказе от лечения, 52-летняя певица возвратилась домой.
Наталья Штурм заморила себя голодом и попала в больницу
Наталья Штурм заморила себя голодом и попала в больницу
Вероятно, Штурм шокировал вид больничных палат. «Атмосфера в городской клинической больнице Химок была в духе 70-х годов», – отметила певица, выразив надежду, что власти города обратят на это внимание. Она добавила, что при этом медицинский персонал клиники показал себя с лучшей стороны.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что певице предстоит непростой судебный процесс. Ее сыну придется решить, с кем из родителей он хочет жить. Наталья, что естественно, настаивает на том, чтобы ребенок остался с ней.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
18
45
8
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Валентина
    Бедная больная женщина...Мальчику,пожалуй,будет лучше с отцом!
  • Евгения Симонова
    Да ребенок то и не нужен.
  • Natalya Tuneva
    Что-то с ней нехорошее происходит, ей бы специалисту показаться. Раньше мне она нравилась, а теперь ... увы.