Алла Пугачева в шутку отругала Вайкуле за слова о Крыме

Шуточную перепалку звезд приняли за политическое заявление.

Накануне муж Примадонны, шоумен Максим Галкин опубликовал на своей странице в Инстаграм видео разговора своей жены со своей давней подругой.

В ролике Алла Пугачева в шутку упрекнула певицу Лайму Вайкуле в том, что у той «язык без костей». Вайкуле парировала репликой о том, что у Аллы язык, наоборот, «с костями».

Доморощенные конспирологи из числа подписчиков инстаграм-аккаунта Галкина решили, что это завуалированное политическое заявление, своего рода комментарий по поводу недавнего скандала.
Сеть: Пугачева намекнула Вайкуле, что та много болтает
Сеть: Пугачева намекнула Вайкуле, что та много болтает
Напомним, некоторое время назад Лайма Вайкуле в интервью украинскому изданию сообщила, что не собирается посещать Крым. Она объяснила, что, будучи гражданкой страны Евросоюза, не может позволить себе визиты на полуостров.

В Сети решили, что раз так, то, значит, Вайкуле не поддерживает статус Крымского полуострова как входящего в состав Российской Федерации. В действительности Вайкуле, конечно, ничего такого не говорила, но ее реплика была воспринята именно так.
Фанаты Пугачевой решили, что таким образом она пытается продемонстрировать лояльность и заодно намекнуть, что не собирается вступать в противостояние с официальной позицией государства.

Другая часть комментаторов, однако, напомнила советский анекдот — в нем Леонида Брежнева назвали «мелким политиком эпохи Аллы Пугачевой». Примадонна, по мнению этих поклонников, стоит в стороне от любой политики.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Галкин очаровал Инстаграм очередным видео со своей дочкой Лизой — малышка обаятельно рассказала на камеру сказку собственного сочинения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
13
6
14
51
Поделитесь с друзьями и получите подарок