«Бабушки-старушки»: Алла Пугачева повеселила очаровательной «ссорой» с Вайкуле

Шоумен поделился новым видео со своей обаятельной и любимой Аллочкой.

Максим Галкин опубликовал на своей странице в Инстаграм новое видео с Пугачевой. На нем Алла Борисовна со своей давней подружкой Лаймой ведут светскую беседу за столиком кафе.

Правда, комментаторы сочли, что и Лайма Вайкуле, и Примадонна ведут себя не как самые большие поп-звезды своих стран, а как две старые бабки на деревенской завалинке. Что ж, такого эффекта приятельницы и добивались.

На видео между Аллой Пугачевой и ее подругой происходит диалог, который больше напоминает перебранку двух старушек. Так и было задумано: они картинно «бранятся» и поддразнивают друг друга.
Пугачева и Вайкуле шутки ради «поссорились» на отдыхеПугачева и Вайкуле шутки ради «поссорились» на отдыхе
Одна утверждает, что язык у Лаймы без костей, а другая — наоборот, что у Аллы Борисовны язык полон костей. Правда, в конце концов обе героини ролика не выдерживают и, как это принято называть в артистической среде, «колются»: Алла говорит, что язык у нее с костями, потому что она ела «рыбу-хек», и обе хохочут.
Максим Галкин назвал шуточное видео соответствующим, хотя и не совсем пристойно звучащим неологизмом «Дамысдюн» (имеется в виду, что две дамы беседовали на балтийском побережье, в песчаных дюнах).

Публика приняла новое видео Максима Галкина более чем благосклонно. Фанаты очень любят Пугачеву и с радостью и особенным вниманием рассматривают каждый новый пост с ней. Но куда большей любовью пользуется обаятельная четырехлетняя артистка Лиза, дочка Аллы Борисовны.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети умилялись «страшной-престрашной сказке», которую маленькая Лиза придумала для мамы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
58
25
15
14
37
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Валентина
    Жалкое зрелище...