Яна Кошкина попала в больницу с температурой под 40

Телеведущую госпитализировали прямо со съемок.

Красавица Яна Кошкина рассказала на своей странице в Instagram, чем для нее обернулась, казалось бы, рядовая простуда.

Телеведущая сообщила, что вышла на работу простуженной. В конце концов она почувствовала себя настолько плохо, что отправилась в больницу прямо с работы.

На фото Яна Кошкина лежит (вернее, сидит) с иголкой в вене и капельницей, а в комментариях она сообщила одному из подписчиков, что температура была высоченная и опасная — «под сорок».
Яна Кошкина попала в больницу с высокой температурой
Яна Кошкина попала в больницу с высокой температурой
Ее поклонники, однако, обратили внимание на геометку в посте и заподозрили, что Кошкина беременна. Дело в том, что госпитализировали Яну Кошкину в клинический госпиталь «Лапино», знаменитый своим акушерским отделением.
Именно в Лапино предпочитают рожать те российские знаменитости, которые по каким-либо причинам отказались от зарубежных родов и не поехали, к примеру, в Майами (в Лапино рожала, например, модель Анастасия Костенко).

Сама Яна не комментирует слухи о своей беременности и вообще ничего не говорит по этому поводу. При этом ее стройная фигура говорит сама за себя — непохоже, чтобы ведущая была в «интересном положении».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали слухи о том, что телеведущая Лера Кудрявцева будто бы вообще не была беременна, а ребенка для нее родила суррогатная мать. Кудрявцева решила прокомментировать эти разговоры.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок