Анастасия Волочкова поблагодарила врача объятиями и танцем

По мнению публики, балерина вела себя с доктором совершенно неприлично.

В Сети продолжают обсуждать историю знакомства экс-примы Большого театра Анастасии Волочковой и колонии морских ежей.

Пару дней назад она показала на своей странице в Instagram сильно травмированную ногу. По собственным словам, Волочкова плавала в море и напоролась ступней на камень, на котором сидели ежи.

Балерина сообщила, что врач два часа с лишком вытаскивал из ее ступни острейшие иглы морских ежей. После этого он обрабатывал раны и накладывал повязку.
Анастасия Волочкова пострадала в неравной схватке с ежамиАнастасия Волочкова пострадала в неравной схватке с ежами
В благодарность за помощь Волочкова решила наградить врача по имени Белиз самым дорогим, что у нее есть — своей благосклонностью. Она сняла на видео, как нанесла визит доктору, и продемонстрировала всем желающим пострадавшую ступню.
Кроме того, Волочкова даже пообнималась с доктором, потанцевала с ним и принесла самые горячие слова благодарности. В Сети, однако, ее порыва не оценили. По словам комментаторов, доктор Белиз больше походит на «похотливого старикашку», чем на благородного спасителя.
Кроме того, Волочкову выругали за вчерашнее видео с морским ежом — кто-то из окружения балерины выловил морское животное и оставил умирать. В комментариях пользователи написали, что на Волочкову «зоозащитники точат зуб». Припомнили ей и любовь к натуральному меху.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали, кто из двух известных блогерш эпатажнее — журналистка и экс-кандидатка в президенты Ксения Собчак или знаменитая своими шпагатами Волочкова. Предлагаем и вам сделать выбор.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
22
14
18
78
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Клара Трубецких
    Еда Волочковой нельзя прощать, надо наказать. Она действительно безжалостная и... глупая. Теперь и я в этом убедилась.