Максим Галкин показал первые шаги Лизы и Гарри

Похоже, шоумен уже начинает скучать по временам, когда его с Аллой дети были совсем маленькими…

«Как же проносится время! Вроде и прописная истина, но только на своих детях это ощущаешь так щемяще неумолимо. Это видео четырёхлетней давности. Гарику и Лизочке чуть меньше года. Их первые шаги», — написал в своей социальной сети Максим Галкин.

Поклонники Лизы и Гарри Галкиных уже и забыли, что совсем недавно эти обаятельные и артистичные двойняшки даже не умели говорить. Максим напомнил об этом своим подписчикам и вызвал лавину «ми-ми-ми» в комментариях.
Лиза и Гарри Галкины с Клавой ЗемцовойЛиза и Гарри Галкины с Клавой Земцовой
«Господи, комочки счастья», «Такая милота!!! Прекрасные детки!», «Ой ти бозе, карапузик», «Восхищена вашими милыми детками», «Что за пупсята сладкие!!!», «Какие сладкие ангелы! Обожаю их!», «Надо же, какое чудо, просто невозможно», — пишут пользователи.
Сейчас четырехлетние брат и сестра являются одними из самых популярных детей в стране. Видео с их участием в социальных сетях набирает внушительные просмотры, а подписчики Максима и Аллы Пугачевой буквально требуют как можно больше показывать Лизу и Гарри. Интересно, каково это — столкнуться с популярностью в Сети, когда тебе всего четыре года?..
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о дочери Кристины Орбакайте, Клаудии, которая завела свою страничку в Instagram и очаровала подписчиков милой фотографией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
87
10
8
11
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Гапоненко (Морева)
    да! очень!жду каждый день нового!
  • Susanna Racovich
    Дело в том , что мне по хрен кто это .
  • Ирина Селина
    Чем пристально следить за "звёздными" детьми, лучше заняться своими, ведь во время, посвященное обсуждению проблем воспитания чужих детей, ваших родных и единственных воспитывает улица и Мишка Квакин
  • Любовь Кузяева
    Лучше в чужие соваться дела, если в своих не разобраться. Бродский .