«Сколько страсти!»: Гузеева похвасталась новой стрижкой на пикантном фото с Нагиевым

Новое фото телеведущей вызвало бурную реакцию пользователей.

«Бесконечно талантливый Дима Нагиев», — подписала новый кадр в своем Instagram королева шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева. На нем телеведущая позирует с известным актером, плотно прижавшись к нему.

Пользователи отметили хищный взгляд Ларисы в сторону Дмитрия Нагиева и внушительный «уровень страсти» этой забавной фотографии. Также многие похвалили новую прическу телезвезды. Гузеева в очередной раз собрала тонну восторженных комментариев. Некоторым даже показалось, что у Гузеевой с Нагиевым «какие-то интересные» отношения.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
«Крутое фото!!! Вы красавица! Новая стрижка вам очень идёт. Столько страсти!», «Такой как обнимет, и сразу беременная!», «Нет, Ларочка, с вами он не может сравниться!», «В этом фото такой секс…», «Ого! Вот это стрижка», «Очень тесное объятие!», — пишут пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Николае Баскове, который выложил загадочный пикантный видеоролик с Ольгой Орловой и озадачил народ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тань Янь
    В паПу
  • Тань Янь
    Я к ней не отношусь))) Талантлива и хабалиста. И Яркая и красивая. Кстати, в СМИ там было про ее дочь. Но на мой взгляд, дочь внешне преобычная. Вероятно в пару)))
  • NATA LIYA
    Люблю за прямоту,справеливость,юмор.
  • тамара тимошенко
    Главное, чтобы муж к ней хорошо относился. А мы тут причем)?