«Парняга просто бомба!»: Шестилетний сын Ваенги очаровал танцем

Певица засняла домашний «перфоманс» маленького Ивана.

Основная тема публикаций Елены Ваенги в ее Instagram — это семья. Артистка регулярно выкладывает фотографии мужа и сына. Напомним, супруг Елены — музыкант ее группы Роман Садырбаев, за которого она вышла замуж в 2016 году.

Сегодня Ваенга выложила забавный ролик с «горячим танцем» в исполнении ее шестилетнего сына Вани. После этого видео подписчики Елены дружно «отправили» ребенка заниматься танцами и покорять зрителей — настолько ритмичным и пластичным им показался мальчик.
Елена Ваенга
Елена Ваенга
«Пластичный масеночек», «Если и сделаны наши мальчишки из "пружинок, картинок, стекляшек и промокашек", то "начинка" Ванечки — 50% музыка!», «Вот я посмеялась, такой позитив, такой непринужденный танец!», «Аплодисменты, родители! Бурные аплодисменты, переходящие в овации», «Ванечка к стремится, через лет эдак 10 мы увидим, я думаю», «Елена, Вам надо Ваню отдать в детскую группу Тодес Аллы Духовой!», — пишут в комментариях.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая в новом видео мужа вместе с Раймондом Паулсом учит сына Гарри играть на рояле.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
63
18
1
6
6
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Kulikova Julija
    Никакой пластики, как деревяшка.
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Ничего интересного. Обычное баловство.
  • Ольга Егорова
    Мальчик старается! Видно, что ему это нравится. У состоятельных родителей всё будет ОК!