Максим Галкин показал волшебный морской пейзаж

Последние летние дни шоумен провел на неласковой Балтике.

Комик и телеведущий Максим Галкин показал на своей странице в Instagram, как он проводит уходящее лето.

Между концертами (сейчас он гастролирует в Прибалтике и Калининградской области) Галкин старается вырваться к морю.

В Сети оценили романтичность Максима и его любовь к природе. Несколько дней назад он показал, как выглядит раннее утро в Светлогорске. Пока водитель мчал его в автомобиле к Юрмале, Галкин заснял рассветное небо и показал его своим подписчикам.
Максим Галкин поделился с поклонниками новым видео
Максим Галкин поделился с поклонниками новым видео
В качестве звукоряда он положил сверху грозный и торжественный «Полет валькирий» Вагнера. Подписчики его аккаунта оценили величественное зрелище.

Несколькими днями позднее шоумен показал видеоролик, снятый на одном из юрмальских пляжей. По словам Максима, в августовском воздухе уже чувствуется осень. Конечно, впереди еще бабье лето, но подступающая осень вызывает чувство щемящей грусти.
Галкин показал, как проехался на велосипеде под потрясающую песню «California Dreaming» в исполнении австралийской певицы Sia. В тексте поется, правда, о зимнем дне вдали от вожделенного Лос-Анджелеса, но атмосферу пронизывающего балтийского ветра она передает идеально.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Максим порадовал свою аудиторию новым видео от Лизы Галкиной: девочка невероятно обаятельно рассказывает на камеру страшную сказку собственного сочинения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
49
8
19
6
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок