Обвинявшая Вайнштейна в домогательствах актриса сама совратила несовершеннолетнего

Известная итальянская актриса Азия Ардженто, как выяснилось, заплатила тысячи долларов несовершеннолетнему актеру, которого совратила.

Напомним, что осенью прошлого года в Голливуде начал разворачиваться громкий скандал, связанный с именем продюсера Харви Вайнштейна. Десятки женщин, работающих в индустрии кино, обвинили его в домогательствах и неподобающем поведении. Одной из первых обвинения в адрес Вайнштейна высказала Азия Ардженто. Как оказалось, очень скоро ей самой пришлось заплатить круглую сумму – 380 тысяч долларов – молодому актеру Джимму Беннету.
Азию Ардженто обвинили в совращении молодого актера Джимма Беннета
Азию Ардженто обвинили в совращении молодого актера Джимма Беннета
Молодой человек утверждал, что в 2013 году, когда ему было 17 лет, актриса, которой на тот момент было 37, совратила его. Через какое-то время представители актера подали иск против Ардженто, и та согласилась заплатить юному коллеге за молчание. Тем не менее, фото подписанных сторонами документов попали в прессу.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что среди актрис, которые обвиняли Харви Вайнштейна в домогательствах, также были Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и многие другие. Интересно, что после домогательств со стороны продюсера Пэлтроу обратилась за помощью к своему жениху Брэду Питту, который пообещал Харви, что убьет его, если тот еще раз обидит актрису.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
54
43
7
9
Поделитесь с друзьями и получите подарок