Известного актера разозлило равнодушие Пугачевой, Ротару, Леонтьева

17 августа на 74-году жизни скончался известный поэт-песенник, автор знаменитого хита Аллы Пугачевой "Паромщик" Николай Зиновьев. Алле Борисовне настолько понравилась эта песня, которую первым исполнил Валерий Леонтьев, что она включила ее в свой репертуар.

Кроме Пугачевой и Леонтьева хиты Зиновьева исполняли София Ротару, Валерий Леонтьев, Михаил Боярский, Лариса Долина и др. На днях в Москве в Центральном доме литераторов состоялось прощание с поэтом, однако ни один из этих исполнителей, в том числе Алла Пугачева и София Ротару, не явился на церемонию.
Николай ЗиновьевНиколай Зиновьев
Известный актер Александр Михайлов, присутствовавший в ЦДЛ, был возмущен поведением артистов, он не может понять причин, по которым это произошло. «Но он же им дарил, душу дарил!» — сказал Михайлов журналистам. Редакция uznayvse.ru напоминает, Николай Зиновьев умер от болезни Паркинсона в возрасте 73 лет. Он был автором таких хитов как «Казанова», «Мастер и Маргарита», «Красная стрела», «Я читаю мысли твои», «Огонь в камине».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
4
1
7
10
58
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лариса Кобелева
    А я ничуть не удивлена.Еще в молодые годы Ротару не соизволила приехать на похороны погибшего Владимира Ивасюка, в ансамбле которого она начинала свой творческий путь и его песни "Червона рута","Водограй","Две скрипки" и др. принесли ей всесоюзную славу.Для них(исполнителей) авторы -отработанный материал.
  • Галина Бурак
    Бездушность....в последний путь можно было бы и провести.. Говорят, что нужно любить живых, но отдать долг последний раз-это вопрос воспитания .Такие чудесные стихи..