Анастасия Шубская показала новорожденного сына с дедушкой

18 августа Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые стали родителями.

Младшая дочь знаменитой актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская подарила супругу сына. Мальчика назвали Сергей. На днях, чтобы познакомиться с внуком, в Москву прилетел отец Насти - Кирилл Шубской.

Счастливая мамочка трогательный момент встречи малыша с дедушкой зафиксировала на камеру, а фото опубликовала в сториз Инстаграм.
Александр Овечкин с тещей - Верой ГлаголевойАлександр Овечкин с тещей - Верой Глаголевой
Кстати, ранее муж Насти известный хоккеист Александр Овечкин в своем блоге показал первое фото с сыном. На снимке видна только крохотная ножка младенца, которую держит сильная папина рука. Кстати, поклонники звездно пары были очень удивлены, когда узнали, что родители дали мальчику очень распространенное и простое имя - Сергей.
Кирилл Шубской с внукомКирилл Шубской с внуком
Правда потом стало ясно, что малыша назвали в честь старшего брата хоккеиста. Когда Александру было 10 лет Сергей погиб в автокатастрофе. Для семьи Овечкина его смерть стала настоящим шоком. «Я всегда гордился своим братом. И надеюсь, он тоже гордится, глядя на меня с небес», - признался журналистам Овечкин.
Редакция uznayvsr.ru хочет добавить, маленький Сережа родился через год и два дня после смерти своей знаменитой бабушки Веры Глаголевой. Актриса и режиссер был больна раком, но тщательно скрывала от окружающих свою болезнь. Поэтому ее смерть для друзей, коллег и поклонников стала полной неожиданностью. Ей был 61 год. Актриса скончалась 16 августа 2017 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
62
1
8
16
8
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Не надо показывать фото. А зачем? Я не знаю кому это интересно.