Любовь Толкалина продемонстрировала шикарную фигуру на пляже

40-летняя актриса и бывшая гражданская жена Егора Кончаловского Любовь Толкалина в детстве серьезно занималась синхронным плаванием.

Несмотря на то, что Толкалина так и не стала профессиональной спортсменкой, любовь к воде и плаванию у нее сохранилась на всю жизнь. Актриса использует каждый удобный случай, чтобы поплавать в открытом водоеме, будь то море, озеро или река.

Благодаря регулярным занятиям на воде, артистка находится в прекрасной физической форме и не стесняется показать свою стройную, подтянутую фигуру.
 Любовь Толкалина продемонстрировала шикарную фигуру
Любовь Толкалина продемонстрировала шикарную фигуру
На днях на своей страничке в социальной сети Инстаграм актриса опубликовала фото, сделанное на пляже. На снимке Любовь бежит по воде, из одежды на ней только маленькие трусики и белая рубашка, надетая на голое тело. Поклонники актрисы по достоинству оценили ее ладную фигуру.
"Бес подробное фото....фигурка....супер", "Это волна так пошалила или замысел фотографа? Смело,но фото красивое", "Блин даже слов нет!Красиво!Нежно!Просто Ева 2018", "Этооо Что то, просто шикарная фигурааа! Вот создал же Бог - женщину! Красивая, позитивная, добрая,смотря на вас настроение ", - писали восторженные отзывы пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Впрочем, некоторые подписчики решили, что не стоило такое фото публиковать в религиозный праздник.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Любовь Толкалина более 10 лет прожила в гражданском браке с известным режиссером Егором Кончаловским. У них есть дочь Мария, сейчас девочке 17 лет. Несмотря на то, что Егор и Любовь расстались, им удалось сохранить хорошие отношения. Фактически гражданский брак Кончаловского и Толкалиной перестал существовать еще в 2009 году, однако официально о своем расставании они объявили лишь спустя 8 лет в 2017.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
75
1
16
10
10
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок