«Кругленькая Нюша»: Беременная певица умилила новыми снимками

В ожидании малыша девушка активно занялась самопознанием и, как отмечают фанаты, стала еще симпатичнее.

Певица Нюша сейчас далеко не стройняшка — 28-летняя девушка ждет ребенка и, что совершенно естественно, прилично набрала в весе. Однако артистка не стесняется своего нового вида и активно выкладывает в социальной сети новые фотографии.

В ответ Нюша получает комплименты и восторги — по мнению пользователей, «беременные килограммы» очень идут певице и делают ее внешность еще более миловидной. Именно так отреагировали в Сети на ее новое селфи.
Свежее селфи Нюши
Свежее селфи Нюши
Также сегодня девушка показала, как занимается йогой и рассказала, каково ей быть в положении. «Это именно тот период, когда я могу познакомиться с собой ещё ближе...чувствую, что это необходимо здесь и сейчас. С большим интересом изучаю, как меняется мое тело и в целом организм. Вы спрашиваете, как я себя чувствую: наслаждаюсь каждым мгновением и ценю их ещё больше, чем раньше. Время немного замедлилось», — написала она в своем Instagram.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об участнице «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро, которая недавно стала мамой и показала потрясающее первое фото с новорожденным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Sevinc Radost
    Сейчас артистов батальон,что могу сказать,у каждого из них есть свои поклонники.А сказать,что у всех есть хорошие голоса,невозможно.Главную роль играет проф.раскрутка.
  • Анастасия Якубовская
    Шикарная девушка,очень артистична,сильный голос и песни просто СУПЕР!!!