Мэрилин Керро выложила очаровательное первое фото с новорожденным сыном

Эстонская красавица выложила фото двухмесячного малыша.

Поклонники телевизионного экстрасенса Мэрилин Керро радуются за свою любимицу — совсем недавно 29-летняя эстонка впервые стала мамой. Отец ребенка — парень Керро норвежец Марк Александр Хансен. Вопреки звездной традиции, Мэрилин довольно скоро показала фотографию с крохой. Семья даже провела профессиональную фотосессию с малышом.

Сегодня в своем микроблоге Керро поделилась одним очаровательным кадром и рассказала об ощущениях в статусе матери.
Мэрилин КерроМэрилин Керро
«Рождение ребенка, это в том числе и рождение матери. Ее до этого не существовало, да, женщина была, но не Мама. Теперь я по праву являюсь Матерью, это часть моего развития, как духовного, так и физического. Хоть моему сыну и всего 2 месяца, но энергетически я его знаю и ощущаю всю свою осознанную жизнь. Момент, когда я прижала сына к себе отпечатался любовью на всю жизнь в моем сердце, как однажды это произошло и с его Отцом», — написала девушка.
Во время беременности Мэрилин также делилась эмоциями и фотографиями со своими подписчиками. Поклонники сошлись на том, что и беременность, и материнство Мэрилин неописуемо украшают.
«Беременность и рождение пронеслись как одно мгновение, счастливое мгновение. Теперь мы вместе, мы Семья. Добро пожаловать в новый мир, Kaius-William Hansen, ты мое чудо, люблю тебя!», — адресовала Керро своему малышу.
«Божественное фото! Живое, настоящее!!», «Какие вы красивые! Счастья и благополучия!», «Какое удовольствие на вас смотреть!», «Ай, какой хорооооошенький! Чудесный!», — восторгаются в комментариях фанаты.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о сыне Аллы Пугачевой, Гарри, который умилил пользователей своей игрой на рояле (вместе с Раймондом Паулсом).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
77
6
12
3
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок