Юлия Проскурякова ответила хейтерам фото в бикини

Жена Игоря Николаева решила доказать, что прекрасно выглядит.

36-летнюю Юлию Проскурякову регулярно обвиняют в том, что она как будто подстраивается под своего уже не молодого мужа Игоря Николаева и будто специально старит себя.

Каждое ее новое селфи подвергается тщательному осмотру. Придирчивые комментаторы цепляются буквально ко всему: от излишне строгого стиля в одежде до, как считают хейтеры, «старушечьей» прически.

На прошлой неделе Проскурякова отметила свой день рождения. Праздник и следующие несколько дней она решила провести на морском курорте, а на критику своего внешнего вида ответила собственным фото в микроскопическом бикини.
Юлия Проскурякова доказала, что больше не выглядит «как старушка»Юлия Проскурякова доказала, что больше не выглядит «как старушка»
В Юрмале Юлия Проскурякова сфотографировалась на песке, на фоне прохладного Балтийского моря. Она надела для похода на пляж зеленое бикини, и даже самые отпетые хейтеры вынуждены были признать, что она выглядит как юная девушка с соблазнительной фигурой.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали «пляжный» вид Ксении Собчак. За излишнюю стройность журналистку обозвали «серферской доской».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
78
34
14
23
37
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Максим Павлецкий
    Ну и где тут микроскопическое бикини???
  • Lena Lenina
    Петь не умеет, харизма нету как попугай повторяет Наташкина позы,Все ровно не как не привлекает. Ей же не 60, в этом возрасте фигура в основном у всех красивые!!!
  • Виктория Соколова
    Милая, симпатичная женщина... Не хуже многих поёт... Неплохо в фильмах сыграла... Пусть у неё всё будет хорошо в семье и творческих ей успехов!
  • Света
    Ой Лена о чем вы говорите?? Вы еще одна завистница,зануда. Идите сами спойте.. Вы настоящая идиотка.. К тому же одинока.. Противно читать ваш комментарий. Юлия жена Николаева.. Просто красавица..внешне и внутри.
  • Света
    Hello Максимка..Иди на Play boy.