Юная дочка Ренаты Литвиновой поразила фигурой в купальнике

Семнадцатилетняя красавица зажила гламурной жизнью вслед за мамой.

Подрастающие красавицы-дочки и мачо-сыночки известных мам завоевывают русский Инстаграм. Среди них — не только дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман и не только огненно горячий сын Натальи Сенчуковой Вася Рыбин.

Накануне в Сети восхитились пляжным фото 17-летней дочери Ренаты Литвиновой. Девушка по имени Ульяна не понаслышке знакома с шоу-бизнесом: она уже принимала участие в съемках для Dior.

Ульяна Добровская опубликовала на своей странице в Instagram фото, сделанное на отдыхе в Италии. На снимке она позирует в светлом бикини, с мокрыми после купания волосами.
Рената Литвинова со своей дочерью Ульяной: дочь растет копией матери
Рената Литвинова со своей дочерью Ульяной: дочь растет копией матери
«Очень красивый купальник и фотогеничная Ульяна, — восхитились в Сети. — Надо же, какая красавица! Хотя есть в кого». Также восторженные подписчики назвали Ульяну сразу сиреной, наядой и русалочкой и посоветовали ей плотно заняться модельным бизнесом.
Впрочем, в этом совете не было необходимости: судя по тому, что масса комментариев в ее инстаграм-аккаунте была на французском языке, рекламная кампания Dior оказалась успешной, а значит, можно ждать новых контрактов.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад о характере своих отношений с Литвиновой высказалась Земфира. Как и ожидалось, комментарий она дала крайне резкий.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
51
11
17
5
26
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Обычная девушка.
  • Катерина Молдованова
    Да уж,где тут хорошая фигура? Обычный носатый ребенок.Хорошенькая,но не более того.... Противно,что мать за нее все решает и двигает ей карьеру....
  • Ксения Тарасова
    Мать гораздо лучше...