Татьяна Навка учит 4-летнюю дочь играть в нарды

Оказывается, в нарды играет вся семья олимпийской чемпионки в танцах на льду.

Известная фигуристка Татьяна Навка приучает младшую дочь Надежду к семейному занятию – игре в нарды. Об этом она сообщила в своем инстаграм-аккаунте.

Знаменитость опубликовала фото, на котором ее 4-летняя дочь Надежда позирует у игральной доски. «Все - от мала до велика - в нашей семье играют в нарды», - подписала фото Татьяна Навка (орфография и пунктуация сохранены).
Татьяна Навка с дочерью Надеждой
Татьяна Навка с дочерью Надеждой
Пост умилил подписчиков. Они отметили, что малышка, чей папа политик Дмитрий Песков, очень симпатичная и похожа на маму. Фолловеры добавили, что нарды – это захватывающая международная игра, которая тренирует память, и пожелали звездной маме удачи в обучении дочери.
Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что нарды – это настольная игра для двух игроков, популярная на Востоке. Она представляет собой разделенную на две половины специальную доску, по которой нужно передвигать шашки в соответствии с выпавшими на костях очками. Нарды считаются азартной игрой, поскольку выигрыш здесь зависит не от искусства игроков, а от случая. Кроме того, игроки иногда играют на деньги.

Напомним, недавно в Сети обсуждали фото, на котором Навка целует дочь Надю в губы. Снимок вызвал неоднозначную реакцию общественности. Часть публики посчитала, что поцелуй не выглядит материнским и является весьма странным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок