Анастасия Волочкова рассказала, как сделать ее шпагат

Балерина рассказала, как добиться такой же растяжки, как у нее.

После завершения профессиональной карьеры Анастасия Волочкова не прекратила занятия у станка. По ее словам, каждый день она проводит в танцевальном классе по нескольку часов.

Настоятельной необходимости в этом у 42-летней Волочковой, конечно, нет. Она хотя и участвует в танцевальных шоу и занимается их постановкой сама, все же больше не работает в профессиональном балете.

Зато Анастасия Волочкова сделала поперечный шпагат своим фирменным знаком. Чаще всего в ее инстаграм-аккаунте появляются фотографии, на которых она позирует в противоестественной позе, а одета при этом только в бикини.
Анастасия Волочкова села на шпагат и рассказала, в чем его секретАнастасия Волочкова села на шпагат и рассказала, в чем его секрет
Балерина рассказала, в чем секрет ее знаменитого шпагата. По словам Анастасии, «чтобы шпагат был грациозным, стройным, с подтянутыми мышцами, вытянутыми коленями и стопами, с рельефом мышц, – надо сначала поучиться в Академии балета, потом стать прима-балериной, станцевать все классические балеты на прославленных сценах мира, делать 32 фуэте, и шпагат будет ваш».
Поклонники решили, что таким образом Волочкова решила отреагировать на недавнее высказывание Даны Борисовой. Телеведущая приняла участие в записи ток-шоу, посвященного балерине. Она пообещала зрителям порцию самых ужасных тайн и подробностей о жизни Волочковой, — таких, что «просто жесть».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое фото вернувшейся из отпуска Веры Брежневой. Фанаты сочли, что звезда так исхудала, что от нее остались одни глаза.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14
20
6
18
66
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λ
    На кол еще не садилась,в прямом смысле этого слова,пусть попробует!