Поклонники раскритиковали новую стрижку Дмитрия Шепелева

Лето заканчивается и звезды телевидения начали возвращаться из отпусков, чтобы приступить к работе над программами для нового сезона.

Ведущий программы "На самом" деле, который несколько летних месяцев вместе с сыном Платоном провел в Италии, не только уже настроился на рабочий лад, но и изменил имидж.

Дмитрий сделал новую стрижку. Парикмахер выбрил ему виски, оставив на макушке длинные волосы. Поклонникам Шепелева не понравился его новый образ. С седыми висками Дмитрий стал выглядеть значительно старше своего возраста.
Дмитрий Шепелев сильно поседел
Дмитрий Шепелев сильно поседел
"Прическа караул.Зачем бока сбрил", ".Дима ты красивый мужчина ,у тебя хорошие манеры,вкус...но прическа...Дим нууу не айс", "Вы красавец! Но в передаче с седыми висками...Берегите себя, ради сына! Он чудо!", "Красавец, но эта стрижка не самая удачная!", "прекрасный и солидный мужчина,но седые выбрины-это кошмар???!!!!!!немедленно исправьте изьян,через ТВ это смотрится, просто ужасно!!!! да и вам это не к лицу!!!!", - писали поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Несмотря на то, что Дмитрию всего 35 лет, у него уже полно седых волос. По словам Андрея Малахова, белые пряди у ведущего появились после того, как стало известно, что его гражданская жена Жанна Фриске неизлечимо больна раком. За несколько дней до ее смерти Андрей Малахов случайно встретил Шепелева с сыном в аэропорту. Еще тогда Андрей обратил внимание на то, что Дмитрий сильно поседел. Последующие разборки с семьей Фриске, которые длятся и по сей день, тоже прибавили телеведущему седых волос.
Редакция uznayvse.ru напоминает, после смерти Жанны Фриске Платон остался жить с отцом. Дмитрий Шепелев не дает мальчику видеться с родными матери, он считает, что общение с ними может негативно отразиться на психологическом состоянии ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
23
13
49
16
21
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Никитина
    Оставьте парня в покое.хороший ведущий и отличный отец,что ещё нужно.
  • Ирина Никитина
    Стрижка не та,седые виски...глупость.все у него так.здоровья и терпения ему и сыну.пусть живут и процветают на радость друг другу.