Звезду «Битвы экстрасенсов» отметелили под Курском

Артиста и трикстера ударили по голове железным прутом во время выступления.

Только самые наивные фанаты шоу «Битва экстрасенсов» считают Сергея Пахомова обладателем сверхъестественных способностей и верят в то, что он говорит и делает.

Для остальных он известен как андерграундный актер, художник-авангардист и знатный тролль. В последние годы Пахом прославился как экстрасенс и участник профильного телешоу на одном из второразрядных телеканалов.

Накануне звезду «Битвы экстрасенсов» серьезно избили. Сергей Пахомов выступал в Железногорске, небольшом городе в Курской области, и стал жертвой нападения. Его избили металлическим прутом.
Пахома избили металлическим прутом на выступлении в Курской области
Пахома избили металлическим прутом на выступлении в Курской области
Художник сообщил, что во время встречи с молодыми художниками к нему подлетел неизвестный и нанес несколько ударов железным прутом. Пахом намерен обратиться за помощью к медикам, а вот писать заявление в полицию не будет.
Просветительство — это опасная работа. Меня пригласили очень тонкие и умные ребята, просто риск. Сотрясения нет, пока в кончик носа попадаю. Пусть живет
Сергей сообщил также, что не винит нападавшего. «Все его естество протестовало. Какое искусство, когда жрать нечего?! К сожалению, жизнь художника очень опасна», — прокомментировал Пахом.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в последние дни в Сети обсуждают скандальный развод Евгения Петросяна. По данным адвокатов, скоропалительный раздел имущества комика связан с появлением у него молодой любовницы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
4
19
14
6
49
Поделитесь с друзьями и получите подарок