Малахов выволок на свет постыдную тайну Волочковой

На ток-шоу пообещали поразить подробностями из жизни балерины.

Андрей Малахов с командой своего ток-шоу отснял новый выпуск передачи «Прямой эфир», который должен быть вскоре показан на телеканале «Россия 1».

Героиней «разоблачительного», как обещают, выпуска шоу стала Анастасия Волочкова, однако, судя по тизерам, телепередача ей самой не понравится.

Интриги добавила телеведущая Дана Борисова, которая присутствовала в студии на съемках в качестве приглашенной гостьи. По ее словам, телезрителей ждет нечто шокирующее.
Коллеги пообещали раскрыть «самые грязные тайны» Волочковой
Коллеги пообещали раскрыть «самые грязные тайны» Волочковой
«Некоторые вещи, которые здесь выяснились, мне даже озвучивать стыдно, — захлебываясь от воодушевления и мистического ужаса, сообщила Дана Борисова своим поклонникам. — Это бомба! Такого о поведении Волочковой вы даже в страшном сне не можете себе представить!».
Разгневанные подписчики инстаграм-аккаунта Борисовой набросились на нее с упреками. По мнению комментаторов, Дана откровенно пиарится на чужих именах — то рассказывает об алкоголизме Евгения Осина, то намекает на наркозависимость Маши Малиновской, а теперь вот принялась за ранимую и наивную Волочкову.
Сама балерина, которую выбрали в качестве мишени для черного пиара, пока никак не отреагировала на произошедшее. Она предпочитает просто жить так, как живется, и занимать позицию «пошли все к черту, я богиня».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото отощавшей Веры Брежневой. По мнению публики, от певицы остались одни глаза.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок