«Мы с Олей Бузовой не подруги»: Ксения Бородина сделала неожиданное заявление

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина работает на проекте чуть ли не со дня его основания и не собирается уходить.

По словам Бородиной, в отличие от коллег - Ксении Собчак и Ольги Бузовой она никогда не стремилась к невероятным высотам. Ксению вполне устраивает то, что у нее есть две передачи.

В ближайшее время поклонники смогут увидеть новое шоу с участием Ксюши «Бородина против Бузовой».
Ксения Бородина уже много лет ведет «Дом-2»
Ксения Бородина уже много лет ведет «Дом-2»
На днях вышел пилотный выпуск программы, который сразу же понравился зрителю. Ксения говорит, многие считают, что они с Бузовой находятся в постоянном состоянии если не вражды, то конкуренции. Однако это далеко не так. По словам Бородиной они с Ольгой коллеги. "Да, мы с Олей Бузовой не подруги, но и не враги", - говорит Ксюша с улыбкой.
.Реалити-шоу "Дом-2" существует почти пятнадцать лет. За это время его неоднократно пытались закрыть, но несмотря на это страсти на периметре кипят и по сей день. Шоу не растеряло своей аудитории и телезритель с интересом продолжает следить за судьбой его участников. Ксения говорит: "Какое реалити-шоу продержалось так долго? Пятнадцатый год пошел! Конечно, конкуренты будут завидовать и вбрасывать в массы мнение, что «Дом-2» — это ужасно. Но, несмотря ни на что, мы существуем и, дай бог, просуществуем еще много лет».
Редакция uznayvse.ru напоминает, кроме "Дома-2" Ксения Бородина ведет шоу "Перезагрузка", в котором с помощью стилистов, визажистов и парикмахеров участникам помогают обрести новый образ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
30
68
8
9
25
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наташа Попова ( Пилипенко)
    Бородина конечно .
  • Ολγα Λ
    Все,что связанное с Домом 2 мне не нравится!