Стало известно имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой

13 августа 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой.

Несмотря на то, что Лера и ее муж хоккеист Игорь Макаров не посвящают журналистов в подробности родов, представителям прессы все же удалось выяснить, что малышку назвали Марией.

По некоторым данным незадолго до рождения девочки Лера с супругом улетела в США и ее дочка появилась на свет в элитной клинике Cedars-Sinai Medical Center, услугами которой пользуются звезды Голливуда первой величины.
Лера Кудрявцева родила мужу дочь
Лера Кудрявцева родила мужу дочь
Один день пребывания в Cedars-Sinai Medical Center стоит порядка четырех тысяч долларов. Таким образом, за роды телеведущая могла заплатить порядка миллиона рублей. За эти деньги Кудрявцевой должны были предоставить не только отдельную палату, но и личного помощника, повара и парикмахера. Впрочем, пока это только предположения, где в действительности рожала Лера - неизвестно.
На своей страничке в социальной сети Инстаграм Кудрявцева не спешит делиться впечатлениями с поклонниками. В день рождения Марии она опубликовала трогательную фотографию, на ней видна только крохотная ножка, которую держит женская рука. В комментариях к снимку Кудрявцева лаконично написала:"Доченька". Позже она добавила: «Сейчас все в порядке. Нахожусь на планете бессонных ночей».
Редакция uznayvse.ru напоминает, 47-летняя Лера Кудрявцева старше мужа Игоря Макарова на 17 лет. Для Игоря Машенька стала первым ребенком, в то время как у Леры от первого брака с Сергеем Линюком есть взрослый сын - 28-летний Жан.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
122
41
26
19
27
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара Сидорова
    Враньё. Дебилизм у *звёзд*