Сын Тарзана и Наташи Королевой впервые снялся в фотосессии с Мерелин Монро

Известная певица 45-летняя Наташа Королева довольно часто на своей странице в социальной сети Инстаграм размещает забавные ролики с участием родных и друзей.

Однако ее 16-летний сын Архип сторонится камер и редко попадает в кадр.

Недавно Наташе удалось уговорить парня принять участие в фотосессии. В партнерши Архипу дали Мерлин Монро - картонный портрет знаменитой голливудской актрисы в полный рост.
Натаща Королева с сыном Архипом
Натаща Королева с сыном Архипом
Пока парень, одетый в стильный клетчатый костюм и кроссовки, покорно выполнял команды фотографа, Наташа снимала все происходящее на камеру. По Архипу было видно, что ему не нравится позировать, но он делал это, чтобы не расстраивать маму.
Пользователи, посмотревшие ролик с участием Глушко-младшего, отметили, что парень растет настоящим красавцем и очень похож на своего знаменитого отца. Кроме того, поклонники супругов считают, что "несмотря на таких родителей" парень у них получился простой и хорошо воспитанный, в отличие от многих звездных детей.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Архип единственный сын Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана). Последние несколько лет парень учится в Америке и лишь на каникулы приезжает в Россию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
144
27
20
11
39
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгений Пятаев
    Отнесусь нормально. Будет женщинами делится