Мария Шукшина вспомнила, как едва не погибла в толпе поклонников

Актриса Мария Шукшина чтит память своего знаменитого отца Василия Шукшина.

Артистка неоднократно принимала участие в передачах, посвященных актеру, где делилась своими воспоминаниями об отце. Однажды Мария посетила гору Пикет в Алтайском крае, на которой установлен памятник Шукшину. В этот день как раз проходили Шукшинские чтения, и собралось много поклонников актера.
Мария Шукшина едва не погибла в толпе поклонников
Мария Шукшина едва не погибла в толпе поклонников
Естественно они узнали Марию. Толпа желающих взять у дочери легенды автограф плотным кольцом окружила актрису. За неимением бумаги мужики снимали рубашки и просили расписаться у них на спине или груди, другие протягивали десятирублевые купюры. Те, кто был сзади, напирали на стоящих впереди. Мария почувствовала, что начинает задыхаться. Коллега актрисы Панкратов-Черный буквально вырвал ее из толпы и усадил в машину. Однако люди, не получившие автограф, не пожелали отпускать Шукшину и принялись раскачивать автомобиль. Тогда Мария страшно испугалась и с тех пор не выносит большого скопления народа.
Сейчас Мария Шукшина на родину отца в село Сростки, рядом с которым установлен памятник, приезжает только инкогнито. Редакция uznayvse.ru напоминает, Мария Шукшина третья, младшая дочь Лидии и Василия. Со своими сестрами она практически не поддерживает отношения из-за разногласий в разделе наследства. Мария до сих пор не может понять свою сестру Ольгу, которая борется с матерью за долю в их старой квартире, где когда-то жил Шукшин.
Недавно Мария Шукшина стала бабушкой. Бывшая возлюбленная ее старшего сына Макара Касаткина Фрейя Зильбер родила сына. Тест ДНК показал родство малыша с актрисой. В воем блоге в Инстаграм Шукшина написала, что не против, если мальчик будет воспитываться в их семье. Правда при условии, что мать сама отдаст ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
4
12
47
10
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ludmila Delong
    Не люблю этих "актрис"....