«Вина доказана!»: бывшему водителю Волочковой вынесен приговор

Больше года назад Анастасия Волочкова публично обвинила своего бывшего водителя Александра Скиртача в воровстве крупных сумм денег с ее счетов.

Тот в свою очередь заявил, что Анастасия алкоголичка, которая хотела добиться от него интимной близости. Разгорелся громкий скандал, на котором его участники неплохо подзаработали, участвуя в различных ток-шоу и поливая друг друга грязью.

В конце концов Анастасии удалось экс-работника упечь в тюрьму, в которой он провел порядка шести месяцев, а потом был отпущен под домашний арест.
Анастасия Волочкова засудила бывшего водителяАнастасия Волочкова засудила бывшего водителя
Не успел Скиртач выйти на свободу, как с его участием вышло очередное откровенное интервью. На сей раз Александр не стал стесняться интимных подробностей и при народно трусил перед публикой Настиным грязным бельем. Казалось, что война между Волочковой и Скиртачем уже никогда не закончится, однако сегодня, 13 августа Тверской суд города Москвы наконец-то положил конец этим дрязгам. Он удовлетворил все требования Волочковой и приговорил Александра Скиртача к трем годам лишения свободы условно и штрафу в размере 376 тысяч рублей.
Фактически мужчина остался под домашним арестом, поскольку теперь место жительства менять ему нельзя. Более того, ему придется выплатить моральную компенсацию балерине. В общем Анастасия осталась довольна приговором суда, чего не скажешь о Скиртаче. Мужчина явно был расстроен. «Все мои доводы судом учтены и удовлетворены по каждому представленному эпизоду. И главное — вина Скиртача доказана. Нам удалось выявить мошенника и доказать, что рядом с любым известным человеком может оказаться аферист», - сказала Настя журналистам.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Александр Скиртач проработал у Волочковой меньше года. За это время он успел снять круглую сумму с ее счетов, "похоронить" за счет Волочковой родную маму, которая до сих пор живет и здравствует, и "убить" дорогую машину балерины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
82
15
7
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λ
    Смотрю,она вечно всякий мусор в дом тянет,потом судится бедняжка,ну нельзя же быть наивной такой!)))
  • Ирэна Круглович
    А надо быть мужиком А не тряпкой.Это не мужик,кто публично и за бабло пиздит направо и налево с кем и как трахался.Просто ЧМО.ВСё.