Алена Водонаева впервые показала свою свадебную фотосессию

Год назад выпускница "Дома-2" и телеведущая 36-летняя Алена Водонаева вышла замуж за музыканта Алексея Комова, который известен широкой публике под псевдонимом Косинус.

Недавно супруги обвенчались в маленькой церкви в Лас-Вегасе.

После венчания они устроили свадебную фотосессию в городе-призраке, который находится недалеко от Вегаса. И вот на днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Алена впервые показала поклонникам свадебные фотографии.
Алена Водонаева с мужем
Алена Водонаева с мужем
"Мы просто афигели попав во время этих съёмок в город-призрак, где уже никто не живёт и все, что там есть это гремучие змеи, старые автомобили и разбитый самолёт. Так же нас привезли на высохшее озеро, где сегодня уже потрескавшаяся земля, а ещё неделю назад там была вода. Это были незабываемые приключения для нас и для ребёнка", - написала Водонаева в комментариях к снимкам (орфография и пунктуация авторов сохранены). Кстати, фото действительно получились очень стильные и красочными и послонники по достоинству оценили работу фотографов.
"Очень стильные фото ! Шикарные ) - все со вкусом , по другому у вас и не бывает", "Алена как героиня фильмов Тима Бёртона. Почему то ассоциация с Евой Грин. Очень красиво и атмосферно, писали пользователи.
Редакция uznayvse.ru напоминает, 36-летняя Алена Водонаева вышла замуж за Алексея Комова 11 сентября 2011 года. Пара не стала устраивать пышного торжества. Супруги отметили свой праздник вдвоем, без гостей и лишней шумихи. От первого брака с бизнесменом Алексеем Малакаевым у Алены есть сын Богдан. Несмотря на то, что мальчику уже 8 лет, она до сих пор на всех фотографиях закрывает его лицо.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
52
19
7
10
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок