Романтичный Галкин показал, как встречает рассвет

Шоумен сейчас находится на гастролях в Латвии.

Максим Галкин снял видео из окна автомобиля. На нем запечатлен красочный и тревожный юрмальский рассвет.

Пока Алла Пугачева сидит дома с детьми (как недавно выяснилось, уже тремя, а не двумя — у нее гостит маленький племянник), Максим зарабатывает деньги на всю свою большую семью.

Галкин показал, как выглядит рассвет по пути из Светлогорска в Юрмалу. Величественное природное явление он сопроводил музыкой Рихарда Вагнера — знаменитым «Полетом валькирий».
Галкин и Пугачева — большие любители отдыха на природеГалкин и Пугачева — большие любители отдыха на природе
В комментариях к видео немедленно принялись восхищаться тем, какой Галкин романтичный и тонкий человек, как он любит и ценит природу. «В небе пожар, Максим, как вы это увидели? Восхищаюсь, — писали поклонники. — Чуден, право, божий свет и каких красот в нем нет!»
Однако нашлись среди его поклонников и шутники. «Кульминации не хватает. На самом интересном месте обрывается... Переживала... Думала, оврагом все закончится, пока на съёмки отвлекались», — сообщила не лишенная чувства юмора подписчица.

Впрочем, большинство читателей блога Максима Галкина следят за его жизнью ради роликов с детьми, двойняшками Лизой и Гарри. «Красота неописуемая,но я ждала Лизу», — сообщила разочарованная поклонница.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Максима жестко осудили за рекламу в блоге. Фанаты считают, что он наживается на славе жены и обаянии детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
86
13
11
6
33
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ludmila Delong
    Ну если Галкин любит, то уже все любят...