«Дни греха»: Блогер рассказал, как Филипп Киркоров замечательно похудел

Блогер заявил, что Филипп Бедросович худеет по его системе.

В Сети обсуждают новые фото Филиппа Киркорова, который за последнее время немного похудел и похорошел. Некий интернет-блогер сообщил, что это его заслуга.

Денис Маркелов, который называет себя специалистом по питанию, рассказал, что Киркоров подписался на его блог в прошлом году, а затем и обратился к нему за консультацией.

По словам фитнес-коуча, он дал Филиппу Бедросовичу множество полезных советов о том, как держать себя в форме.
Филипп Киркоров похудел на 10 кило
Филипп Киркоров похудел на 10 кило
Правда, в Сети усомнились в компетентности сетевого диетолога. Среди прочего он рассказал, что Киркоров хотел узнать, чем он может заменить обожаемую колу. Сообразительный диетолог посоветовал ему пить вместо обычной Кока-колы с сахаром ее диетический аналог.
«Потрясающий совет, — потешаются комментаторы. — Никогда бы не догадались до такого!».

Других секретов похудения Денис Маркелов раскрывать не стал. Он сообщил только, что его диета основана не на жестких правилах, которые нельзя нарушать. Напротив: есть специально установленные «дни греха», своего рода противоположность разгрузочным. Во дни греха есть можно все, что только захочется.
Часто выкладываю рецепты полезных и низкокалорийных блюд, которые придумал сам: пицца, где вместо теста – куриная грудка, салат с рыбой и рукколой, окрошка
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото 52-летней Ирины Салтыковой. Публика пришла в восторг от стройной и подтянутой фигуры артистки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
14
64
7
21
Поделитесь с друзьями и получите подарок