Коллега Влада Листьева назвал имя заказчика его убийства

23 года назад был убит известный телеведущий и гендиректор канала ОРТ Владислав Листьев.

И лишь сейчас в интервью программе "Встретились - поговорили" коллега тележурналиста Дмитрий Захаров решил озвучить имя заказчика его убийства.

По мнению Захарова, причиной расправы над Листьевым стали деньги. Когда выяснилось, что телевидение имеет баснословный доход от рекламы, сразу же появились желающие получать от этого дохода процент.
Коллега Влада Листьева назвал имя заказчика его убийства
Коллега Влада Листьева назвал имя заказчика его убийства
Сначала Листьеву поступали предложения о "сотрудничестве", но поскольку он ничего не решал, являясь номинальным директором канала, правда этого многие не понимали, ему начали угрожать. Вместо того, чтобы бежать в прокуратуру или ФСБ и просить защиты, Листьев продолжал спокойно разгуливать по Москве, будучи уверенным в своей неприкосновенности. В результате его застрелили, а заказчиком убийства был ныне покойный беглый политик Борис Березовский. Пару лет назад его нашли повешенным в Лондоне.
Дмитрий Захаров
Дмитрий Захаров
- То есть это было настолько очевидно, что расследовать собственно было нечего. Но коль скоро он был другом Татьяны Дьяченко, то есть дочери Ельцина, понятно, что даже такое ему сошло с рук, — рассказал Дмитрий Захаров.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Владислав Листьев погиб в возрасте 38 лет. Он был застрелен в подъезде собственного дома на Новокузнецкой. В него выстрелили дважды. Одна пуля попала в голову, другая в предплечье. От полученных ранений тележурналист скончался на месте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
10
60
24
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • анна шаронова
    Влад Листьев был прекрасным человеком, наичестнейшим и поэтому считал и доверялся всем, думал что все так поступают, у нас о нем чистая светлая память - земля ему пухом и Божья благодать. А Березовский - собака , все скрывался, скрывался, а Бог его везде преследовал, он как подлый трус всего боялся. Человечья кровь не овечья- каждому так отольется как и Березовскому, кто по крысиному поступает. Влад Листьеа - Герой Советского Союза. Я помню самые счастливые прожитые годы мои в Советском Союзе, а с 1985 года наступил - мрак, который до сих пор не рассеивается и это плохо. Нет сильного ведущего нашей России-народа, которыми мог бы гордиться наш Российский народ, а жаль до глубины души????
  • анна шаронова
    Вам ответила - жили прекрасно в Советском Союзе при Брежневе, а все остальное - мрак.....